Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

TORTA DE MILHO VERDE



















INGREDIENTES
6 espigas de milho verde ou (2 latas pequenas de milho em conserva)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa )de margarina
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento químico em pó
3 ovos
1 colher (chá) sal
queijo a gosto

TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Bater tudo no liquidificador
Untar a forma e colocar uma camada de massa, outra de recheio e mais uma camada de queijo
Cobrir com o restante da massa e levar para assar
Assar em forno moderado

Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha ou moida, frango desfiado com palmito, sardinha , lingüiça acebolada, queijo e presunto.

3 comentários:

victor disse...

Comida é muito bom. Um blog de receitas, tudo de bom. Abraços

Anakoelho disse...

Roseane,
se usar o milho de lata seria 1 ou 2 latas no lugar de 6 espigas de milho.Maravilhosa sua torta.
Obrigada,


Anakoelho.

Anônimo disse...

Coloquei a espiga e o liquidificador estragou!

..