Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

PÃO DE CEBOLA

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo
01 xícara de óleo
02 colheres de sopa de margarina
01 cebola média
02 xícaras de leite
01 colher de sopa de sal
03 ovos
01 cubo de caldo de galinha
50 g de fermento




Modo de Fazer:

Peneirar a farinha de trigo.
Lavar os ovos.
Colocar no liqüidificador: o óleo, a margarina, cebola (descascada), o cubo de caldo de galinha, o leite, o sal, os ovos inteiros e o fermento.
Colocar a mistura, numa vasilha apropriada para amassar.
Colocar a farinha de trigo aos poucos;
Amassar, dosando a farinha;
Sovar bem.
Deixar descansar por alguns minutos;
Repartir a massa em partes;
Enrolar os pãezinhos
Deixar crescer;
Aquecer o forno;
Untar os tabuleiros;
Assar em forno quente;

2 comentários:

Solange Belém disse...

Oi amiga, tem um "Selinho Doce" lá no meu blog, esperando por você. Quando puderes, passa lá para pega-lo. Okay?
Feliz semana e um abração

Sol

Fernanda disse...

NOssaaaaaaaaaaa... que delíciaaaaa!!!
Me deu vontade de comer!!! rsrsrs

Parabéns pelo blog Áurea...
Abraços,

Fernanda Cavanha NObre

..