Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

BISCOITO DE FUBÁ DE CANJICA





INGREDIENTES


1 xícara de polvilho doce
1 xícara de fubá de canjica
¾ de óleo
7 ovos
sal a gosto


TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO

-misturar os ingredientes exceto os ovos
-em seguida acrescentar os ovos um a um,mexendo sempre.-com a massa pronta e ainda mole ,untar as mãos com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões e dar a forma desejada
-levar ao forno em temperatura média por 30 minutos, depois de corado diminuir a temperatura do forno e deixar por mais 15 minutos.

7 comentários:

Lara Arenghi disse...

Roseane, que delícia e que simples de fazer1
Chegou visita é só correr e preparar junto com um cafezinho!
Abraço
Lara

Sheila Lima disse...

Posso usar fécula e outro fuba?

Renata Maria disse...

O meu ficou muito mole

Renata Maria disse...

O meu ficou muito mole

Roseane Mundim disse...

Renata Maria , talvez tenha haver com o tamanho dos ovos ! Você usou o fuba mimoso?
tem que ser real mente fuba de canjica, outro não serve.

vera lucia disse...

3/4 de oleo sobre qual medida?

Roseane Mundim disse...

Vera lucia 3/4 da medida usada que é a xícara.

..