Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

BANDEJA DE COCO (BOLO)


INGREDIENTES:

½ xícara de coco ralado
01 colher sopa de pó royal
03 ovos
02 copos (requeijão) farinha de trigo
02 copos (requeijão) açúcar
1 ½ copo (requeijão) leite
02 colheres margarina

MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o coco e o leite.
Despeje este líquido numa vasilha e coloque a farinha de trigo e por último o pó royal.
Asse por 30 minutos.

COBERTURA:

01 copo de leite
1 ½ copo de açúcar
½ xícara de coco ralado
Misture tudo e jogue no bolo ainda quente.


2 comentários:

SILMARA´R disse...

Olá querida já peguei e vou postar em meu blog, muito obrigada.
Sucesso flor.

Anakoelho disse...

Nossa q. delícia deve ser com essa cobertura,rec. anotada!
Parabéns pelas delícias postadas.
T+++!!!!


Anakoelho.

..