
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde ou (2 latas pequenas de milho em conserva)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa )de margarina
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento químico em pó
3 ovos
1 colher (chá) sal
queijo a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Bater tudo no liquidificador
Untar a forma e colocar uma camada de massa, outra de recheio e mais uma camada de queijo
Cobrir com o restante da massa e levar para assar
Assar em forno moderado
Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha ou moida, frango desfiado com palmito, sardinha , lingüiça acebolada, queijo e presunto.
6 espigas de milho verde ou (2 latas pequenas de milho em conserva)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa )de margarina
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento químico em pó
3 ovos
1 colher (chá) sal
queijo a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Bater tudo no liquidificador
Untar a forma e colocar uma camada de massa, outra de recheio e mais uma camada de queijo
Cobrir com o restante da massa e levar para assar
Assar em forno moderado
Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha ou moida, frango desfiado com palmito, sardinha , lingüiça acebolada, queijo e presunto.
3 comentários:
Comida é muito bom. Um blog de receitas, tudo de bom. Abraços
Roseane,
se usar o milho de lata seria 1 ou 2 latas no lugar de 6 espigas de milho.Maravilhosa sua torta.
Obrigada,
Anakoelho.
Coloquei a espiga e o liquidificador estragou!
Postar um comentário