
Ingredientes:
05 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
01 xícara de leite
03 ovos
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de queijo ralado
04 colheres (sopa) de margarina
Tecnologia de Fabricação:
Rale o queijo
Peneire a farinha de trigo e reserve
Coloque em uma vasilha apropriada: a farinha de trigo, o açúcar, o leite, os ovos (clara e gema), o sal, o fermento em pó, a margarina e o queijo ralado.
Amasse bem
Divida a massa em pequenas partes e estique em forma de cordão.
Corte os cordões em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Aqueça o forno
Unte os tabuleiros e coloque os nhoques
Asse em forno pré aquecido em temperatura moderada
Depois de assado, passe os nhoques em calda rala e depois no açúcar refinado
Se o consumo for mais rápido, uma sugestão é passar também no coco ralado.
6 comentários:
Gostaria de saber que tipo de calda eu passo os biscoitinhos?
Na receita não explica.
é só fazer um calda de açúcar
Fiz e ficou muito bom obrigado pela receita.
Fiz e ficou muito bom obrigado pela receita.
Eu queria fazer uma receita de 1 k de farinha de trigo cm faço?
Muito bom
Postar um comentário