INGREDIENTES:
2 - ovos
1 - xícara de leite
1 - xícara de óleo( menos um dedo)
2 - xícara bem cheia de polvilho AZEDO ( de qualidade)
se a xícara for muito grande coloque mais 1 ovos
Tecnologia de fabricação:
coloque tudo no liquidificador e bata , vai formar um creme espesso,
untar um tabuleiro grande com óleo , despejar o conteúdo e colocar para assar em forno medio.
observação: vão surgir varias elevações na massa e assim que estiver dourada, está pronta.
o tempo depende da potencia de cada forno.
a espessura da quitanda depende do tamanho do tabuleiro , quanto maior mais fina e crocante
Servir quente.
se a consistência estiver rala acrescentar mais polvilho.
No norte de minas se come com as mãos e acompanhado com café.
14 comentários:
que maximo ... deve ser bom, e estou rindo do nome ....
ABRAÇO
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Sempre são boas as partilhas pois com elas muito aprendemos. Eu não conhecia...
Abraços
Muitos anos atrás eu revi esta refeição, eu nunca tive a sorte de experimentá-lo, mas ouvi dizer que é muito rico e nutritivo também, espero encontrá-lo em algum delivery
É OTIMO SO QUEM MINHA CIDADE CHAMA DE ORELHA DE BURRO!
MAIS É GOSTOSO DEMAIS
Faltou o sal da receita. Fora isso, excelente!
Sempre faço esta receita para o lanche. Minha família adora.
nossa eu fiz e experimentei.... otimo..
muitooo gostoso. amei!
Muito Bom...aprendi a fazer na fazenda de amigos... tudo de bom!!!
Eu fiz deu certinho. Uma delicia!!! Parabéns pela receita. Coloquei em forminhas. Deu certo também.
Parece delicioso,vou experimentar meus filhos adoram biscoito de polvilho...
Parece delicioso,vou experimentar meus filhos adoram biscoito de polvilho...
Anos eu faço a receita e realmente é muito satisfatório afinal é um biscoito super saboroso além de ser rápido preparo é super econômico
Muito bom fiz várias vezes
Sempre faço, porém nunca guardo as quantidades sou mineira e amamos comer com um cafezinho gostoso
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