INGREDIENTES:
½ xícara de coco ralado
01 colher sopa de pó royal
03 ovos
02 copos (requeijão) farinha de trigo
02 copos (requeijão) açúcar
1 ½ copo (requeijão) leite
02 colheres margarina
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o coco e o leite.
Despeje este líquido numa vasilha e coloque a farinha de trigo e por último o pó royal.
Asse por 30 minutos.
COBERTURA:
01 copo de leite
1 ½ copo de açúcar
½ xícara de coco ralado
Misture tudo e jogue no bolo ainda quente.
2 comentários:
Olá querida já peguei e vou postar em meu blog, muito obrigada.
Sucesso flor.
Nossa q. delícia deve ser com essa cobertura,rec. anotada!
Parabéns pelas delícias postadas.
T+++!!!!
Anakoelho.
Postar um comentário