
Ingredientes:
1 pacote de maisena pequena;
1 pacote de queijo curado ralado;
1 colher de farinha de trigo;
1 colher de açúcar refinado (- 1 dedo);
3 ovos;
1 colher de óleo;
1 colher de margarina bem cheia;
1 colher de pó royal.
Modo de Fazer:
Amassar, enrolar as bolinhas, colocar um quadradinho de goiabada em cima e assar em forno médio;
Se o pacote de maisena for de 500 g, colocar 5 ovos e 2 colheres bem cheias de margarina. Sovar bem. Aos poucos a massa vai entranhando a massa que deve ficar bem macia, usar queijo bem curado.
2 comentários:
Estilo Jeca de Goiaba do Chef Alvaro (massa com queijo e goiabada) Delicia. Beijao da Priscila
Gosto muito desse tipo de biscoito, e creio que fazendo em casa fica ainda mais gostoso. hehehehe...
Um abraço
Sol
Postar um comentário