
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de milho verde
¾ de xícara (chá) de água
¾ de xícara (chá) de açúcar refinado
½ colher (chá) de sal
Tecnologia de fabricação
Medir os grãos de milho e bater no liquidificador com a água e duas xícaras (chá) de leite
Coar em pano fino
Levar a mistura ao fogo com o açúcar
Mexer até cozinhar
Deixar esfriar e bater no liquidificador com o restante do leite
Obs.: O açúcar pode ser substituído por uma lata de leite condensado.
3 comentários:
Deve ficar bom D+...,ótima receita
geladinho hummmmm...
Abraço,t+.
Ana.
Hummmmm
que bom aspecto,
Bjinhos fofos
Muito lindo!!!
MAS QUANDO USO A 1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL???
Alguém pode me responder???
bye...
Postar um comentário