
06 cenouras fatiadas
01 xícara de vinagre
01 xícara de azeite
Cebola,Azeitona,Orégano,Alho,Sal
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Branqueamento da cenoura
(1 colher ( sopa) de sal e ¼ de colher (sopa ) de açúcar)ferve durante 3 minutos, e resfriar a cenoura em agua gelada .
Colocar alho para dourar.
Quando estiver dourado, coloca-se a cebola, (até vidrificar ou até chorar)
Colocar a cenoura, sal, vinagre, orégano (desligar) e por último a azeitona. A cenoura tem que ficar coberta com azeite
3 comentários:
Adorei essa conserva de cenouras, nunca tinha visto antes. beijinhos
Eu não tinha pensado numa conserva de cenouras.
Que ideia boa, para eu fazer na geladeira, e ir usando.
Tem 10 cenouras na minha geladeira hoje, era para fazer torta de massa de cenoura, acho que vou fazer a sua...
Amei a dica!
Q receita boa,adorei!
Receita anotada,obrigada por repassar essa delícia.
T+!
Ana.
Postar um comentário