
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
¾ xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara de banha ou óleo
Ovos (até o ponto de enrolar)
Tecnologia de Fabricação:
Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o fubá, a farinha de trigo e o sal até obter um angu
Jogue o angu ainda quente em cima do polvilho e misture bem
Deixe esfriar
Depois de frio, acrescente aos poucos o açúcar e os ovos até o ponto de enrolar
Enrole as broinhas com as mãos untadas com óleo
Coloque em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo
Asse em forno pré aquecido em temperatura moderada
4 comentários:
que bom aspecto, gostei mesmo de verdade, posso me servir?
Jinhos fofos
Acompanhadas de um café bem forte e fumegante, é só alegria!!!
Abraços
Sol
Muito interessante a receita!
Passando para informar que publicamos uma de suas receitas no Correio Gastronômico.
Abraço
Postar um comentário