Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

BROA DE FUBÁ


Ingredientes:
1 xícara de fubá

1 xícara de polvilho doce

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

¾ xícara de açúcar

1 colher (café) de sal

1 xícara de banha ou óleo

Ovos (até o ponto de enrolar)


Tecnologia de Fabricação:
Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o fubá, a farinha de trigo e o sal até obter um angu

Jogue o angu ainda quente em cima do polvilho e misture bem

Deixe esfriar

Depois de frio, acrescente aos poucos o açúcar e os ovos até o ponto de enrolar

Enrole as broinhas com as mãos untadas com óleo

Coloque em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo

Asse em forno pré aquecido em temperatura moderada

4 comentários:

PratosdaBela disse...

que bom aspecto, gostei mesmo de verdade, posso me servir?
Jinhos fofos

Solange Belém disse...

Acompanhadas de um café bem forte e fumegante, é só alegria!!!
Abraços

Sol

CORREIO GASTRONÔMICO/Sílvio disse...

Muito interessante a receita!

CORREIO GASTRONÔMICO disse...

Passando para informar que publicamos uma de suas receitas no Correio Gastronômico.

Abraço

..