INGREDIENTES:
2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo (clara e gema)
½ colher de sopa de margarina
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO:
Junte todos os ingredientes, amasse bem , até ficar uma massa uniforme.
Abra a massa, recheie a gosto.
Passe no ovo , na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Obs: O recheio pode ser: carne moída, queijo , frango ou palmito.
6 comentários:
Roseane: nessa receita não vai nem um cadim de pinga? Eu nunca fiz massa de pastel, de mandioca então... preciso pôr a mão na massa! Mas posso colocar só um pouquinho da água que passarinho não bebe?
Bju..
Nossa esse foi de comer com os olhos!!!
bjos
Mais uma receitinha super útel do blog CAFÉ COM QUITANDAS. Deve ficar show!!!
Abraço
muito legal seus pots falam só de gastronomia, parabens msm adoreii ja me deu agua na boca
alem disso estou lhe convidando para participar da rrsocial, é uma rede social igual ao orkut,l facebook e twitter, mas a diferença que estes não pagam seus usuarios na rrsocial quanod vc convida amigos ou se cadastra no site aí sim eles pagam msm
caso se vc quiser se inscrever nessa rede social acesse meu link de indicação que é esse
http://www.rrsocial.com.br/?aff=juniorcis
e tbm convido vc a participar do buscador wibi ele funciona assim quando vc realiza 4 buscas por dia vc ganha 8 pontos, por cadastro 1000 pontos e claro vc ganha mais pontos indicando amigos, se quiser se inscrever é só acessar meu link de indicação que é esse
http://www.wibi.com.br/cadastro/?amigo=40781
agradeço sua atenção
junior
Esse eu ja comi mas nunca fiz. Uma hora eu topo Priscila
Postar um comentário