Ingrediente
½ litro de leite
3 ovos
2 xícaras (chá0 de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
350 gramas de presunto defumado picado
1 lata de abacaxi em calda picado
Cheiro verde picado a gosto
Tecnologia de fabricação
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma retangular,
despeje metade da massa. Coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando
bem. Despeje o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
2 comentários:
Presunto com abacaxi, combinação deliciosa.
O Ministério da Saúde fez um site para saber tudo e tirar dúvidas sobre a diabetes e a hipertensão. Acesse e fique por dentro: www.saudenaotempreco.com.br
Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde
Postar um comentário