Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

MINITORTINHAS DE ATUM




Ingrediente
1 ovo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 lata de atum (170 gr)
¾ de xícara (chá) de cebolinha picada
margarina e farinha de trigo para untar

Tecnologia de fabricação
No liquidificador, bata o ovo, óleo , a mostarda o leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture os ingredientes restantes. Distribua em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

3 comentários:

Ana disse...

Olá Roseane!
Passando para uma visita...e vejo essa delícia de receita,parece um muffim,vou anotar pra fazer mto breve.
Uma Feliz Páscoa e abençoada semana pra vc.


"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
(Isabel Vieira)

Penélope disse...

Passando para deliciar-me com essa gostosura que vejo por aqui.
Estou comendo por osmose... rs rs rs
Abraços

Leiture-se disse...

Eu fiz a receita.. muito boa , só da próxima vez eu vou acrescentar mais uma lata de atum.. Parabéns, receita rápida e gostosa.

..