Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER
------------------------------------------
MINITORTINHAS DE ATUM
Ingrediente
1 ovo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 lata de atum (170 gr)
¾ de xícara (chá) de cebolinha picada
margarina e farinha de trigo para untar
Tecnologia de fabricação
No liquidificador, bata o ovo, óleo , a mostarda o leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture os ingredientes restantes. Distribua em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá Roseane!
Passando para uma visita...e vejo essa delícia de receita,parece um muffim,vou anotar pra fazer mto breve.
Uma Feliz Páscoa e abençoada semana pra vc.
"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
(Isabel Vieira)
Passando para deliciar-me com essa gostosura que vejo por aqui.
Estou comendo por osmose... rs rs rs
Abraços
Eu fiz a receita.. muito boa , só da próxima vez eu vou acrescentar mais uma lata de atum.. Parabéns, receita rápida e gostosa.
Postar um comentário