Ingrediente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá0 de açúcar
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
Margarina e farinha de trigo para untar
Abacaxi em rodelas , cerejas em conserva e folhas de hortelã para decorar.
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Tecnologia de fabricação
Misture o fermento e a farinha. Bata os ingredientes restantes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha e mexa. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos . Retire e desenforme. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal. Para o creme, leve ao fogo o leite , o leite condensado, a essência, as gemas e o amido de milho, mexendo por 10 minutos. Coloque no liquidificador, junte o creme de leite e bata. Recheie a massa com ¾ do creme e cubra a torta com o creme restante. Decore com abacaxi, cerejas e folhas de hortelã . Leve a geladeira por 3 horas.
3 comentários:
Nossa fico u com uma cara ótima, de dar água na boca!
Passando para desejar um grande Dia das Mães!
Que o Domingo Nasça em FLOR...
Abraços
Eu fiz, ficou uma delícia!
Gostoso e refrescante.
Abraço
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