06 cenouras fatiadas
01 xícara de vinagre
01 xícara de azeite
Cebola
Azeitona
Orégano
Alho
Sal
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
* Branqueamento da cenoura (1 colher ( sopa) de sal e ¼ de colher (sopa ) de açúcar) durante 3 minutos, e resfriar a cenoura.
* Colocar alho para dourar.
* Quando estiver dourado, coloca-se a cebola, (até vidrificar ou até chorar)
* Colocar a cenoura, sal, vinagre, orégano (desligar) e por último a azeitona. A cenoura tem que ficar coberta com azeite
2 comentários:
Roseane, deu água na boca. Além de gostosas as conservas são muito bonitas em vidros transparentes. Quando eu faço eu não coloco cebola pois tenho medo de ela fermentar e estragar a conserva.
Abraço
Lara
Oi Rozeane, vc imagina que começei um regime justo na época das festas juninas?
Estou aqui sofrendo com quitandas para todo lado, festinhas, reuniões e comemorações...:(
Abraço
Lara
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