Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER
------------------------------------------
ROCAMBOLE DE MANDIOCA
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos (clara e gema)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO:
- Passe a mandioca na peneira
- Adicione a manteiga ou margarina , o leite, a farinha de trigo, os ovos e o
fermento em pó.
- Misture bem
- Coloque em assadeira untada , asse em forno pré aquecido em temperatura
moderada.
- Desinforme sobre um pano limpo e úmido
- Recheie e enrole como rocambole com o auxílio do pano
- Polvilhe com queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Roseane a mandioca tem um sabor especial, deve ficar uma delícia mas me dá um frio na barriga cada vez que preciso enrolar o rocambole com medo de rachar, rsrs
Abração
Lara
copHoje estou passando apenas para lhe fazer um convite.
Estou falando do www.superlinks.blog.br que é um site agregador que vale a pena visitar, pois é mais um espaço no qual você poderá publicar seus links de matérias, pois é um site sério e com critérios bem positivos.
Espero que goste da dica.
Um grande abraçomistguit
Roseane, tem sorteio lá no blog!
Abraço
Lara
Postar um comentário