Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER
------------------------------------------
BISCOITO DE FUBÁ DE CANJICA
INGREDIENTES
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de fubá de canjica
¾ de óleo
7 ovos
sal a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
-misturar os ingredientes exceto os ovos
-em seguida acrescentar os ovos um a um,mexendo sempre.-com a massa pronta e ainda mole ,untar as mãos com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões e dar a forma desejada
-levar ao forno em temperatura média por 30 minutos, depois de corado diminuir a temperatura do forno e deixar por mais 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Roseane, que delícia e que simples de fazer1
Chegou visita é só correr e preparar junto com um cafezinho!
Abraço
Lara
Posso usar fécula e outro fuba?
O meu ficou muito mole
O meu ficou muito mole
Renata Maria , talvez tenha haver com o tamanho dos ovos ! Você usou o fuba mimoso?
tem que ser real mente fuba de canjica, outro não serve.
3/4 de oleo sobre qual medida?
Vera lucia 3/4 da medida usada que é a xícara.
Acabei de fazer fico perfeito usei 5 ovos
Postar um comentário