Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

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Pavê Salgado



Ingredientes

4 pães de forma sem as beiradas
1 ½ kg de peito de frango
1 vidro de maionese de 250g
2 litros de leite
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho
I lata de salsicha
250 g de apresuntado
200 g de azeitona verde
2 cabeças de cebola ralada
Cheiro verde
Pimenta verde e do reino
2 xícaras de queijo ralado
1 vidro de cerejas

Modo de Fazer o Creme
Refogue em 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cabeça de cebola ralada, 2 colheres de  extrato , o sal e o leite e engrosse com o amido de milho e por ultimo coloque o queijo ralado.

Modo de fazer o Refogado de Frango
 Refogue o frango com todos os temperos e depois de cozido desfie.
Faça um outro refogado com a cebola ralada e temperos, frango desfiado, presunto picadinho, salsicha picadinha, azeitona picadinha e as duas colheres de extrato, coloque o caldo que sobrou do cozimento do frango, deixe dar uma fervida e desligue.


Montagem da Torta

Corte as beiradas do pão 
Faça a primeira camada em bandeja forrada com um pouco de creme 
Por cima coloque outra camada de pão, uma de creme e uma de refogado de frango
Coloque outra camada de pão e uma camada de creme e cerejas picadinhas deixando 3 cerejas para enfeitar
E continua repetindo as camadas de pão, creme e refogado de frango até terminar
A ultima camada de pão cubra com maionese, e enfeite a gosto

2 comentários:

Prodis disse...

Muito bom, hein.

Penélope disse...

Nunca havia visto, mas se a textura for igual a dos doces deve ser maravilhoso!!!!
Um abraço e lindo dia!!!

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