Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

BISCOITO DE FUBÁ DE CANJICA




INGREDIENTES

1 xícara de polvilho doce
1 xícara de fubá de canjica
¾ de óleo
7 ovos
sal a gosto

TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO

-misturar os ingredientes exceto os ovos
-em seguida acrescentar os ovos um a um,mexendo sempre.-com a massa pronta e ainda mole ,untar as mãos com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões e dar a forma desejada
-levar ao forno em temperatura média por 30 minutos, depois de corado diminuir a temperatura do forno e deixar por mais 15 minutos.

5 comentários:

Figos & Funghis disse...

Oi Roseane, adorei seu blog, já está add nos meus preferidos. Quantas receitas boas e tradicionais de café mesmo! Os biscoitinhos de goiabada, os de polvilho, os pãezinhos de batata, adorei todas! Parabéns!
Bjos

Tiago Lopes disse...

Ora cá está algo diferente. Não se vê usar muito a farinha de fubá. Estão com um aspecto delicioso!

Solange Belém disse...

Olá Roseane!
Venho te abraçar e desejar um Feliz Natal, recheado de grandes momentos.
Um 2010 repleto de bençãos divinas e que todos os seus sonhos se realizem.
Um forte abraço

Sol

Priscila Beneducci disse...

mineirrismo que delicia!

Feliz 2010 para você

Beijao Priscila
Contagem

Spitfire disse...

Sinto que sem o Fubá de Canjica não se pode fazer nada com Fubá de Canjica...portanto, para fazer com Fubá de Canjica...precisa-se de Fubá de Canjica...onde se pode encontrar Fubá de Canjica?

amarildospitfire@gmail.com

..