Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER
------------------------------------------
BISCOITO DE FUBÁ DE CANJICA
INGREDIENTES
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de fubá de canjica
¾ de óleo
7 ovos
sal a gosto
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
-misturar os ingredientes exceto os ovos
-em seguida acrescentar os ovos um a um,mexendo sempre.-com a massa pronta e ainda mole ,untar as mãos com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões e dar a forma desejada
-levar ao forno em temperatura média por 30 minutos, depois de corado diminuir a temperatura do forno e deixar por mais 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Oi Roseane, adorei seu blog, já está add nos meus preferidos. Quantas receitas boas e tradicionais de café mesmo! Os biscoitinhos de goiabada, os de polvilho, os pãezinhos de batata, adorei todas! Parabéns!
Bjos
Ora cá está algo diferente. Não se vê usar muito a farinha de fubá. Estão com um aspecto delicioso!
Olá Roseane!
Venho te abraçar e desejar um Feliz Natal, recheado de grandes momentos.
Um 2010 repleto de bençãos divinas e que todos os seus sonhos se realizem.
Um forte abraço
Sol
mineirrismo que delicia!
Feliz 2010 para você
Beijao Priscila
Contagem
Sinto que sem o Fubá de Canjica não se pode fazer nada com Fubá de Canjica...portanto, para fazer com Fubá de Canjica...precisa-se de Fubá de Canjica...onde se pode encontrar Fubá de Canjica?
amarildospitfire@gmail.com
Postar um comentário