Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

CONSERVA DE CENOURA


06 cenouras fatiadas

01 xícara de vinagre

01 xícara de azeite

Cebola,Azeitona,Orégano,Alho,Sal

TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO

Branqueamento da cenoura
(1 colher ( sopa) de sal e ¼ de colher (sopa ) de açúcar)ferve durante 3 minutos, e resfriar a cenoura em agua gelada .

Colocar alho para dourar.
Quando estiver dourado, coloca-se a cebola, (até vidrificar ou até chorar)
Colocar a cenoura, sal, vinagre, orégano (desligar) e por último a azeitona. A cenoura tem que ficar coberta com azeite

3 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Adorei essa conserva de cenouras, nunca tinha visto antes. beijinhos

Priscila Beneducci disse...

Eu não tinha pensado numa conserva de cenouras.

Que ideia boa, para eu fazer na geladeira, e ir usando.

Tem 10 cenouras na minha geladeira hoje, era para fazer torta de massa de cenoura, acho que vou fazer a sua...

Amei a dica!

Ana disse...

Q receita boa,adorei!
Receita anotada,obrigada por repassar essa delícia.
T+!


Ana.

..