Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina ( ou três colheres de sopa)
Modo de Preparar:
Misturar a margarina na farinha de trigo ( sem amassar) obtendo uma farofa. Aos poucos acrescentar água até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Levar para a geladeira por 30 minutos mais ou menos.
Recheio:
1 lata de milho verde
1 xícara ( chá) de mussarela picadinha
1 xícara (chá) de queijo ralado ( minas ou parmesão)
5 ovos
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta do reino, malagueta a gosto
4 fatias de bacon ( ou 250 g)
Modo de Preparar:
Cortar o bacon em porções pequenas e fritar levemente. Escorrer bem e reservar.
Numa tigela bater os ovos com o creme de leite, cebola e os outros temperos. Misturar a farinha de trigo e o queijo ralado.
Montagem:
Espalhar a massa no fundo e nas laterais do pirex ; colocar a mussarela e o milho verde e por cima os ingredientes da tigela. Espalhar o bacon e levar ao forno para assar. Servir quente.
3 comentários:
Que delícia! Estou com água na boca. Lindona essa torta, parabéns.
Hmmmmmmm, imagino o cheiro gostoso que ficou na cozinha!
abraço
Lara
Oi Roseane, estou aqui no litoral de São Paulo, essa semana vou postar daqui!
Estou seguindo seu blog!]
Abração
Lara
Postar um comentário